Надломленные тучи сентября

Тонким льдом надломились и тучи,
Ритмы сердца и краски погод.
Ветер свеж, но прохладой не мучит,
Лишь тепло, что внутри, бережёт.

Нам сентябрь не дарит надежду,
Он не март, он любим сам собой,
Разрешает быть лёгким, небрежным
И ведёт тихой тайны тропой.

Но, не ставя оценку, покажет,
Где сейчас твоё место в пути,
Все усердия вместе завяжет,
Дух позволит свой перевести.


Рецензии