Шило

Бабы, словно шило в *опе –
с ними долго не сидишь!
Всё мечтают о Европе,
а в башке – "Шумел камыш".
Тянут вверх мужей за уши,
сами же – стремятся вширь.
Слава Богу, есть беруши,
но надежда – на Псалтырь.

______________

Шуткаюмора!


Рецензии