***

мысли луч во мне меркнет постепенно
снова новый день просран был совсем но
я достал гитару перебрал аккорды
папа говорил: без работы ноль ты
вспомнил песню, две - стало мне спокойней
мама говорила: учись или покойник
мне дает свободу мысль о чем-то облачном
познаю я жизнь, пользуяся творчеством
говорили все: ты просто лентяй
я теперь как пушкин, хоть в меня стреляй
говорю вам всем: моя работа - творчество
я хочу открыть этой жизни смысл в нем


Рецензии