Грусный Новей Год

У нас сигондя типо празник
Ну Новей Год типо того
И сново Дедмароз проказнек
Ни подорил мне ничиго

Я вёл сибя почти не плохо
И даже очинь хорошо
Пачтишто ни ругался матом
Чево вам нада то ишо?

Ни дёргал никаго за косу
Ни чьих окнов  я не разьбил
И сопли вытерал из носу
А он пажадничал, дебил

Типерь сежу грушчу и плачю
Мне грусна прямо со всих ног
Когда я аддыхал на даче
Я дажи крышу не подьжог

А мне хотелась штоб пажарка
Тудо преехала потом
Но я терпел изза падарка
А вы мине такой облом!

Не подорили мне коняшку
и саблю или пулимёт
Пойду ка накачю рюмашку
Глидишь обида и пройдёт


Рецензии