Ты-это ты

Закрыть глаза, не вспоминав о прошлом,
Уйти в себя, забрав ключи от сердца.
Стереть прошедшие пути,
И жизнь искать другую,
Но так и не найти её (жизнь).
Гадать зачем, да почему,
Но вот загвоздка лишь в одном.
Ты - это ты!
Не сжечь и не стереть как книгу,
Твой мир и душу, которая таится в прошлом
За маской скрытого тебя.

*нынешнего, нового, изменившегося, нового


Рецензии