Жар-птица в Сочи

"Жар-птица" в Сочи парке

На "Жар-птицу" мы пошли
В Сочи-парке по утру.
Вьется очередь внутри,
Крики смельчаков зовут. .

Встали мы в змеиный ряд.
Рядом девушка на вид
В страхе плача прячет взгляд,
Бьётся, жмётся и дрожи

Брат её толкает к "птице"
И смеётся ей в глаза:
"Вот трусиха, ты сестрица,
Мы пойдём! Назад нельзя".

Долго в парке ждали мы
Наш полет в пружине той.
Страх ту девушку сломил,
Брат ее все рвался в бой.

Мы  "Жар-птицу" ту схватив,
С шумным гулом вверх и вниз,
Пышный хвост ей распустив
Под совместный ор и визг.

Ветру вторил наш вокал
Страх, восторг, ужастик-фильм.
Брат садиться вдруг не стал
И сестра осталась с ним.


Рецензии