В путь

Отвергни устои и законы людские
И полюби тёмный стан глубоких степей.
Выбрось в чулан проблемы мирские -
Тебе нужно стать лишь немного смелей!

Бросая взгляд на огарок свечи
И на стол пыльный, где плакал ночами,
Ты помни, что это лишь начало пути
Но уже километры дорог за плечами!

И пускайся ты в путь, бросая дела!
Пусть время пройдёт сквозь тебя как вода!
И услышь голос внутри: "Вставай!
Всё, во что веришь, не предавай!"

Ведь в конце тебя ждёт наслажденье -
Весёлый парад твоих убеждений!
И пусть те, кто сдался, утонут в крови,
А ты и дальше сияй и живи!


Рецензии