Человек, открой в себе своё ты совершенство!

                Выслушайте меня, благочестивые дети,
                и растите, как роза, растущая на поле при
                потоке; издавайте благоухание, как ливан;
                цветите, как лилия, распространяйте
                благовоние и пойте песнь; благословляйте
                Господа во всех делах; величайте имя Его
                и прославляйте Его хвалою Его...
                - Сир. 39:16-19.

            Лотос чрез ил и воду растёт,
            А на поверхности чист и хорош.
            Роза - царица цветов, что цветёт,
            Она ароматом к себе всех зовёт!

            Оба цветка из земли проросли,
            Оба они СОВЕРШЕНСТВО нашли.
            Корнями за землю крепко держались,
            Цветами же к Небу - они устремлялись!

                5.09.2021г.    21:34      


Рецензии