Точка-оконце

Я кричу в пустоту, разжигаю костры,
А вокруг тишина мглы без права на солнце,
Я на ощупь иду по острым зубъям пилы,
В далеке надо мной я вижу точку-оконце.

Давит тьма словно пресс, воздух вязок и тих,
К этой точке иду на спасение надеясь,
Я не слышу шагов и движений своих,
А оконце вдали яркой точкой виднелось.

Только свет далеко, а я очень устал,
Замедляется шаг, я упал, засыпаю,
Я расслабился весь, знаю я что пропал
И в немой темноте на полу умираю.


Рецензии