Ой, рябина

Вот ссылка на видео этой песни  https://youtu.be/T10wxcDWchE
Или внизу главной страницы автора.

1.Избалованный любовью
Он не знает в сердце горя
Покоряя девичьи глаза
Очарованные внешне
С затаённою надеждой
Пополняется коллекция

Припев:
Ой, рябина тонкая рябина
Грустная склонилась над рекой
Не того ты парня полюбила
Значит просто он не твой герой
Раскрасавец стройный клён кудрявый
Много глаз мечтает о тебе
Не того ты парня полюбила
На губах улыбка
Лёд в душе

2.Он неверным мужем будет
Никого он не полюбит
На измену лёгкие они
Время губит, время лечит
Привлекательность не вечна
Не достоит он твоей любви.


Рецензии