Бабье лето теплом обогрето

На осеннем балу прибываю,
Ощущаю восторг красоты,
Танго яркого дня в миг впитаю,
Что дано, то приму  от души...

Бабье лето,-теплом обогрето,
Возбуждает в нас чувство красы,
Ивы -вдовы нарядно одеты,
Строит глазки нам Осень в тиши.

Она красок для нас не жалеет,
Нежным платьем восхода манит,
Красным цветом калина лелеет,
Улыбаться природа велит.......

Слышу стон улетающей стаи,
Долгий путь предстоит им пройти.
Их полёт вдруг тоску навивает,
В небесах уже скрылись следы..

Бабье лето-подарок природы,
Мило дарит красоты садов,
Глаз ласкают плоды, её всходы,
И оттенки увядших цветов....


Рецензии
Яркая пейзажная зарисовка, Людмила! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.09.2021 09:51     Заявить о нарушении
Осень всех нас привлекает ,и стихи нам посылает. Благодарю искренне за встречу...

Дочь Земли   22.09.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.