Вечная зима...

А зима настанет долгая,
Дольше всех бывалых зим.
Зябкая, морозом колкая,
Без того, кто мне любим.

Без него, необходимого,
Без надежды, без тепла.
Вся тоска неодолимая,
В плен заснеженный взяла.

Не захочет он укутывать,
В телогрейку, как тогда.
Сердце грешное, беспутное,
Всё равно, что глыба льда.

Растопить не получилось,
Этот лёд весной былой.
Как же жить, скажи на милость,
Боже, вечною зимой?

5.09.21г.

!!! Поэту в помощь:
Карта С/Б:
4276521450581586


Рецензии