Любимая ревность

Просторы интернета без края и конца
Наборами шрифтов пронизаны сердца.
Часть шрифтов без границ с посланием в никуда…
Как отыскать тебя здесь?Вот та ещё беда.
А ты ведь где-то есть,живешь своей судьбой
Хочу взломать все шифры чтоб встретиться с тобой.
Тебя одну увидеть и сразу обомлеть
На тонком льду желаний одну тебя иметь.
Есть тысяча вопросов всю душу рвущих мне
Им не не позволю ввеки любовь сгноить из вне
Я верю в наше счастье и так не может быть
Чтоб прошлого ненастье могло меня сломить.
Ревную задыхаясь я к воздуху тебя
Ты кислород мой,Люда,и я люблю тебя!
Я мчусь сквозь километры чтобы тебя обнять
Увидеть,надышаться и вновь приревновать.


Ревность продирает до белости костей
Всю веру растерзает и как бороться с ней?
Подобно чёрной кошке она в моих мозгах
Царапает,грызётся,кусается в сердцах!


Любовь стоит напротив,вся в белой парандже.
Она мила,прекрасна,вовлечена уже
В ту битву с чёрной кошкой,что злая без конца.
Укус ее порочен и отравить сердца
Любому она сможет,нет для неё преград.
Любовь же все излечит,любой растопит град.
Любовь оберегает и верит в нас с тобой
Она нас призывает стать одной строкой.
Пройти сквозь все проблемы не потеряв себя,
Не пропустить сквозь вены яд чёрного огня.

Любовь приоткрывает лицо с под паранджи
В ней нет ни капли злости,ни подлости,ни лжи.
Она одним лишь взглядом способна излечить
Всем ранам затянуться и крылья отрастить.
Глаза ее бездонны,как тысячи морей
Она приходит редко;узнать ее сумей!!!
Когда ее узнаёшь-ни в век не отдавай
Храни ее ревниво от всех оберегай!

…И кошка отступает беспомощно шипя
Она ведь точно знает что я люблю тебя.
Не сможет исцарапать она меня опять
Лишь жалобно поплакать беззубо покусать.
Но глаз ее зелёных никак мне не забыть
Живем мы вместе с нею,ее бы задавить…
Она меня порочит и часто ночь без сна,
А вдруг ее не станет?И что же жизнь ясна?

А может быть такое что ревность и любовь
Шаг в шаг идут друг с другом и заставляют вновь
Меня пылая верить,вперёд меня толкать!
Тобою ярко бредить,тебя обожествлять!
Меня гореть и снова все делать для того,
Чтоб мы светились вместе с дыханьем одного
Стучащегося сердца на нас одних двоих
Чтоб мы горели ярко,чтобы огонь не стих
Чтоб шли мы друг за другом,чтобы мечтать могли !
Ведь мы нашли друг друга средь серости толпы!
Просторы интернета нам не нужны сейчас
Сплелись мы воедино и стих этот про Нас.
Мы смотрим улыбаясь в глаза и по ночам
Одним единым целым сердца наши стучат.


Рецензии