Ожидание

Неведомы движения души,
Их проявленье
Грешному незримы…
Благоуханием напиться поспеши –
Сирень цветет, а ты проходишь мимо.

Ах, ароматы чайного куста,
Бутоны роз
Чуть распахнули очи
И маслом розы девы, неспроста,
Себя умасливают в ожиданье ночи.

Любви ждет тело...
Не смыкая глаз,
Чаровницы ждут час совокупленья,
Тень Клеопатры,  бродит не таясь,
И миг настал…  Безумно провиденье.

Сентябрь  2021   12:50


Рецензии