Ах этот сеновал...

Возьми меня на сеновал,
Возьми меня на сеновале.
Пусть спину всю мою пронзает,
Травы сухой декриминал.

Наверно очень нелегко,
Впервые мужику отдаться?
Быть может будешь улыбаться,
Что холодна я как стекло.

Мой милый робкий мадригал,
Невинность больше не помеха.
Зальюсь от счастья дивным смехом,
Возьми меня на сеновал…


Рецензии