Перестук колёс ритмичный

Перестук колёс, для слуха –
Не назойливая муха.
Символ перемен грядущих
И надежд, стремлений… лучших.

По железным, по дорогам –
Преимущество во многом.
С пункта «А» переместиться
И поездкой насладиться

Вплоть до пункта «Б». В вагоне
Поразмыслить каждый склонен
Под размеренный, тактичный
Перестук колёс ритмичный.

07.09.2021 г. КВН-55.


Рецензии