Как шутят филологи?

Читают друг другу коннотации.
И смотрят на Филоктета с Геркулесом, стараясь
походить на дедушку Эй, Арнольда!
                рыбный День Сурка
Какого Koyaanisqatsi(1982)?                (Donovan - Jersey Thursday)

Philip Glass


его никто не звал,
он как-то сам прилип
                Johnny Cash
Телевизор - Очки (It's so hard to see the rainbow Through glasses dark as these)

glasses(англ.очки)       

эпиграф:

чмоки-поки
Филипок(1982)

...Да и что мы, в сущности, можем
Разве что рассказывать сказки
И верить в электричество, забыв
Что мы сами, что-то умели...

Гайдбук
Гайдука


Рецензии