я никуда не тороплюсь

я никуда не тороплюсь
я лишь хочу немного страсти
и не умолкнет наше счастье
я никуда не тороплюсь

Я никуда не тороплюсь
я подожду тебя у дома
и эта песня мне знакома
я никуда не тороплюсь

я подожду пока ты любишь
хоть сук ты свой истошно рубишь
и это  навивает грусть
я никуда не тороплюсь

Ты снова ищешь откровений
возможно ждешь ты извинений
а я сейчас немного злюсь
но никуда не тороплюсь

проходит время все забыто
осталось битым лишь корыто
ты ждешь теперь что я влюблюсь
я никуда не тороплюсь


Рецензии