Солнце Дивеева

Дивное Дивеево! Звон колоколов.
Лик Пречистой Богородицы у входа.
Тихая молитва вместо сонма слов
И молитве вторит в такт Природа.

Не оставил Серафим Саровский,
Богородицы Святой земли удел.
Он является во снах сестрицам ночью.
Счастлив тот, кто лик его узрел.

Облака над Богородичным уделом.
Солнце над канавкою стоит.
Там, на небесах, за облачным пределом,
Пред иконами Предчистая стоит.


Рецензии