Блажи нет альтернативы

На конкурс "Вредные советы"    16+

Блажи нет альтернативы, 
это наш менталитет. 
Хочешь мужу опротиветь? 
Деловой держи совет! 

Чуть проснувшись, спозаранок, 
не забудь его спросить: 
"Как тебе мои румяна, 
не заметил что ли их? " 

Он слюною поперхнётся, 
виноватый бросив взор, 
Приоткроет только рот свой, 
чтоб продолжить разговор. 

Ты в лепёшку хоть разбейся, 
но не дай ему сказать, 
Лишь в лицо ему рассмейся! 
(Можешь чью-то вспомнить мать! ) 

Начинай с пол-оборота – 
монолог не диалог: 
"Стали тесными ворота, 
что глядишь ты в потолок? 

Видишь сразу у кого-то 
груди, бёдра и глаза! 
О моих румянах только 
тебе нечего сказать!
 
Не заметил ты ни тени, 
ни помаду и ни тушь: 
И какой, к ядрёной Фене, 
после этого ты муж? " 

"Ненаглядная, не сетуй, 
или я сойду с ума! 
Без косметики, без этой, 
я тебя ведь не видал!
 
И лицо не представляю 
без бровей и без ресниц. 
Думал, ты всегда такая! 
Знаю многих я девиц... " 

Вечерком жена в халате 
мужа с нетерпеньем ждёт: 
у него щека в помаде, 
из кармана выпал счет. 

"Не волнуйся, дорогая, 
эта штука не моя! 
Был сегодня в ресторане 
я и все мои друзья! " 

Как ребёнок виноватый – 
Перед ним – детектор лжи. 
"На щеке следы помады! 
Где ты взял её, скажи! " 

Оробел он не на шутку, 
репу чешет "схлопочу! " 
А она – без предрассудков: 
"Я такую же хочу! " 

 

 

 

 

 

 


Рецензии