Чуть полный тунец

1.

Я, чуть полный тунец,
Но свободный, как ветер,
То плыву на North-West,
То с друзьями на север.

Но сегодня, капец,
Моей воле конец,
Поведет под венец
Рыба мОя.

Там, где Роза Ветров
И все-все параллели,
Миллион островов,
Где меж нами качели.

Поломался компАс,
Я погряз средь саргасс,
И сдаюсь в этот раз
Ей без боя.

Припев:

Ведь она просто хищница,
У нее сердце акулы!
Не поможет мне Ибица
И не скроют Бермуды!

2.

Все морские бои
На Земле между нами, -
Мы как будто одни
В Мировом океане.

Знать бы эти моря,
Где отдать якоря,
Чтобы жить втихаря
В тихой бухте?

Д1 – мимо, но
Е1 - и я ранен.
Погружаюсь на дно
Зализать свои раны.

Только снова судьба
Оказалась слепа,
Вроде сплыл от тебя, -
Снова вдруг ты.

Припев:

Потому что ты хищница,
У тебя сердце акулы!
Мне не скрыться у Ибицы,
Не укроют Бермуды!

3.

И морская звезда
Не укажет пути,
Как оставить тебя
Навсегда позади.

Припев:

А ты хищница, хищница,
У тебя сердце акулы!
Не поможет мне Ибица
Не помогут Бермуды!

03.09.2021


Рецензии