Сретение-владимирской божией матери...

СРЕТЕНИЕ - ВЛАДИМИРСКОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ...

ВСТРЕЧАЛ НАРОД СВОЮ ИКОНУ
КАК-БУДТО МАТЕРЬ С НЕЙ - ПРИШЛА...
САМА ЦАРИЦА НЕБОСВОДА
НАМ ДАР СВОБОДЫ - ПРИНЕСЛА !

МОЛИЛИСЬ ВСЕ ОТЦЫ И ДЕДЫ
И ЛИЛИ СЛЁЗЫ - НА АЛТАРЬ...
А ПОМОГЛА ИМ ДОБРОДЕТЕЛЬ
ЦЕНОЮ СДЕЛАННОЮ - ВСТАРЬ !

ЗАЩИТА БОГА ВЕЛИКА
ОН НАМ ДАРУЕТ - УМИЛЕНЬЕ...
И ЭТА РАДОСТЬ ВСЕМ ДАНА
РОССИЮ НЕ ПРЕДАТЬ - ЗАБВЕНЬЮ !

8.9.2021   ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии