А Madame A T Alfred de Musset

A Madame A. T. Alfred de Musset

Qu'un jeune amour plein de mystere
Pardonne a la vieille amitie
D'avoir trouble son sanctuaire.

D'une belle ame qui m'est chere
Si j'ai jamais eu la moitie,
Je vous la legue tout entiere.
------
"К Мадам А.Т. Альфред де Мюссе

Пускай любовь, что юных тайн полна,
Прощает старой дружбе неудобной,
Что потревожила святилище она.

Душа прекрасная из Ваших глаз видна,
И если б ей была моя подобна,
Я б Вам оставил всю её, до дна.


Рецензии