Клещ раздулся, как Безликий

Клещ раздулся, как Безликий,
Что в мультфильме Миядзаки,
На коте, в шерсти сидит и
Пьёт из шеи кровь глотками,

Рот пошире разевая,
(Не задеть бы ложкой губы)
Губы, слабо розовея,
Отстраняли ложку грубо,

Просто, их горячем чаем
Утром обожгли сегодня,
Накормили их печеньем,
Им и горячё и больно,

И клеща не замечая,
Он лежал, смотрел сердито,
Весь испитый был клещами,
Как побитый молью свитер,

Ложкой положил бэпэшки
Для него, а он не хочет,
И блоху не ловит в спешке,
И клеща не чует, сволочь,

Стал для них в обед, обедом,
Утром, завтраком горячим,
Оторву клочёк газеты,
С крупным бредом мелким текстом,
Шерсть раздвину (на коте- то)
И с клочком газеты этой
(Он мне нужен, как защита)
Вырву из него клеща я.

                08.09.21.


Рецензии
Осенью стригу овец,на них клещи как пуговицы,стригу их ножницами уж на кошке их много! Выдираю плоскогубцами...

Майя Расказова   30.03.2022 14:12     Заявить о нарушении
Да, клещи, блин.).

Александр Часовщиков   30.03.2022 14:23   Заявить о нарушении