Я поэт о себе и своём призвании

"Я ПОЭТ"(О СЕБЕ И СВОЁМ ПРИЗВАНИИ)
-О Себе-;
Я в августе 2019 уволилась с работы, и поняла, что не хочу больше иди в hr-сферу...я это умею делать...но я там "выросла" и мне уже НЕ интересно...единственная причина, почему в феврале опять вышла " туда же" - это " хлеб" для жизни... и вообще было непросто найти работу , чтобы я там хотя бы "не поломалась опять"...так вот...в августе 2019 выхожу с работы...с трудовой кгижкой в руках..а территориально это около смотровой площадки на Набережной ( над Парамоновскими складами)... Иду в своих мыслях. Ноги несут на эту площадку...к Дону...Дон меня всегда вдохновляет..сил придаёт...И в голове крутится вопрос: " Господи!!! Кто же Я????!!" Я не хочу заниматься психологией- я получила диплом 20 лет назад...я прошла кучу тренингов...но это всё уже " НЕинтересно...я давно профессионально наелась этого и переела даже....так "КТО же Я???!!!!" Чем дальше заниматься?! Нужно жить и кормить себя и ребёнка... Поднимаю глаза в Небо...в Облака... стоя в середине смотровой площадки. И вдруг... как- будто " Кто-то" направляет мои глаза вниз и чуть влево на выложенную плиткой основу площадки. И читаю ответ:  ;;;" ТЫ ПОЭТ" Большими буквами на плитке "под трафарет" это было написано краской...;;;Честно..это был шок и ответ " СВЕРХУ". Я внутри себя расхохоталась...Ведь ВСЁ ПРОСТО...Только ПОЭЗИЯ- это , и правда- есть "Я"...  Она неотделима от меня с рождения...я стихи пишу с 5-ти лет... даже книжечки детские делала с детскими стихами( раскладные)из тетрадей в клеточку, рисовала и стихи там писала свои ( жаль, мама не сохранила)... Но всегда-это просто "хобби".. даже нет... это часть меня... Но это же не монетизируется. Или я не знаю, как это сделать. Творчество...оно вне законов финансов...  оно даётся " сверху" и часто " диктуется сверху"... Но я точно знаю, что имея диплом психолога и тренера...я для себя - не психолог и не тренер...я не хочу себя к ним относить... это  внешнее- " не моё" а " моё"-  "ПОЭТ" это не про стихи...это про " состояние души....
P.S.
Корень зла где-то там, в "обнулении"
Мир спасёт лишь "грехов искупление"
Лишь в ОСОЗНАННОСТИ -Исцеление.
Верю в Свет я -после затмения
Бог-Творец. И в Нём-Избавление!

С добрым утром, Планета Земля!!!


Рецензии