Мой мобильник смолк

шуточный экспромт)

Мой мобильник смолк,
Осенью повеяло опять,
Ждал в ночи ее звонок,
Как их, этих баб, понять?

Может все уже прошло,
Что сказать ей, все одно:
Ты стриптизов больше не дари
И трусы свои, конечно, забери?;

"Щука" и меня не зли,
Первым не звоню я никогда,
Нервы и свои побереги,
Так меня разбаловали девки и судьба!

3 сентября 2021


Рецензии