Через любовь. 2

...
Через любовь найди в себе, открой:
Большую силу!
И испытай блаженство:
Ты гремящая,
Всё набирающая ход,
Вбирающая всё в себя,
Что на пути встаёт
Сходящая лавина!

Найди!
Дойди!
До этой, до такой любви!
Ключи, секреты все её
Как следует узнай и разучи!
Планету всю эту,
Которую сковали льды,
Горящим сердца
Пламенем своим
Возьми!
Да растопи!

Проделай всё, на что горазд!
Через любовь!
И сяк, и так, и старое
Сто раз,
Но словно вновь!
Через любовь!

Нормальную, здоровую;
От чистого
От сердца
От открытого
Любовь.

Прямую
Искреннюю
Чуткую
Томящую
Любовь.


Играйся так...


Играйся.
Наиграйся.
И потом ...
Угомонись!
Смирись.

Удостоверься,
Вот она пуста.

Мертва,
Мертвее не бывает.
Поперёк пути

Неясного
Дальнейшего
Тебе легла.


И вот, теперь
Через любовь
Что сделаешь?
Переступи...


И дальше
Совершенный,
Чистый, целостный,
Теперь уже

Наверняка!

Без всякой устали

Иди

Без всякой,

Без

Любви.


сен'21


Рецензии