Любовь плюсовая

Я твоя.
Всегда твоя.
Везде твоя.
Во всём твоя.

Люблю тебя.
Ценю тебя.
Храню тебя.
Всё для тебя.

Спешу к тебе.
Дарю тебе.
Весь мир тебе.
Вся жизнь тебе.

Сыта тобой.
Горжусь тобой.
Живу тобой.
Дышу тобой.


Рецензии