с кем

Создателя, Творца Вселенной,
Отвергла грешная земля,-
Но грядут, грядут перемены,-
С кем будешь ты? С кем буду я?

Остаться гордым, безразличным,
Или познать, признать Творца?!!
Вопрос решает каждый, лично,
На рубеже войны конца...

Идёт война - война за души,
Где выбирает каждый сам:
Желает Дьявола кто слушать,
А кто стремится к небесам...

Я выбираю Путь Иисуса,
Не сожалея ни о чем,-
Но только грустно, очень грустно,
Что мир не ведает о Нем!..

Матфея 6:9,- «Отец наш на небесах, да святится Имя Твоё».
Иоанна 14:6,- Иисус ответил: «Я - путь, Истина и жизнь.
Прийти к Отцу можно только через меня».


Рецензии