Россия Великая

Предлагаю переименовать Россию в Россию Великую.
Раньше была Российская Империя.

Это слово есть и в гимне Сергея Михалкова - Великая слава!

Великие достижения наших народов лягут в основу названия страны.


Также можно подумать о двухстороннем флаге. С одной стороны орёл, с другой голубь.


Рецензии