Диалог с осенью

-Осень, где ты?
-Наверху, в серых низких тучах!

-Осень в чем ты?
-В холодах, листьев прелых кучах!

-Осень, что ты?
-Круговерть луж, дождя и ветра!

-Осень, кто ты?
-Леди я, в шапочке из фетра!

-Осень, с чем ты?
-Я с зонтом и букетом кл;на!

-Осень, как ты?
-Все брожу в переулках сонных

И ищу ответ простой на твои вопросы:
Кто и что, и в чем же я - время года - осень...

             08*09*2021


Рецензии