Стихи ни о ком

ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ

Луну не пугает сентябрьская влажная ночь.
Она околдована песней дождя - ты услышь!
Часы и минуты летят с такой скоростью прочь.
А звезды неспешно плывут между мокнущих крыш.

Луна ворожит, ей знакомо начало начал.
И видела часто она, когда вдребезги мир.
Как трудно найти после этого тихий причал.
Как сложно душе вспомнить все и сыграть свой клавир.

Сентябрьская ночь отрезвит. Вижу все без прикрас.
Развеет иллюзии горечью и сквозняком.
А эти стихи ни о ком, я забыла о нас.
Не думай, что в них мы с тобой, ведь стихи ни о ком…


на фото я


Рецензии