Пусть нас осень за руки ведёт!!!

Я не знаю, что тебе ответить!
Пусть нас осень за руки ведёт!
Я давно успел уже заметить,
Что тебе любви недостаёт!

От меня любовные записки,
Неужели,клён всё время рвал?!
Он ещё к весенней переписке,
Кажется, тебя приревновал!

Паучок на тонкой паутине
Нам на счастье вяжет узелки!
А берёза, в жёлтом балдахине,
Крутит заржавевшие колки!

Я прошу, не надо обижаться!
Посмотри, как лебеди плывут!
Разве ты устала восхищаться
Лилией, что нам они сорвут!?

Если ты устала наслаждаться,
Ты к рябине руки протяни!
Можешь обо мне с ней пошептаться.
Серьги, что подарит, сохрани!

И во мне не надо сомневаться!
Осень научила нас прощать!
Я с тобой хочу поцеловаться!
И опять любви наобещать!
 8.9.2021г Сергей Зубарев


Рецензии
Очень милое стихотворение 👏👏👏❤

Татьяна Чайко   14.12.2021 11:38     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Рад, что заглянула! Всех тебе благ! Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   15.12.2021 19:32   Заявить о нарушении