Морское

Написано во время звучания:
Tragedy
Being As An Ocean

Мы одиноки, сердце в нас
Горит и бьётся непрерывно.
Где я, там осень под зонтом,
Где ты два лета слились, — вид на
Твой бесконечный океан
И столь задумчивое небо.
День в солнце заново пропал
И обернулся утром слепо.
Такие разные часы
В безликом времени едином.
Где я там осень, писем пласт.
Где ты — два лета непрерывно.
Я слышу музыку дождя
И трепет листьев неупавших.
А твой хозяин — океан,
Диктует волн и ветра prime* штрих.

Prime* (прайм)— в пер. с английского «основной» ( первый, главный).


Рецензии