Архивист отрывок XV

В ненаписанных строчках снова шипит кобра.
Та же ошибка, тот же подвох в безысходности
Непрописанных в сценарии событий,
Додуманных по ходу постановки бездарем.
Так бывает, увы. Так случается в строчках,
Когда непознанный свет пытается разлучить мысли
С их обладателем полноправным, вбивая в тот же
Сон. Я скоро умру в этой ночи звёздной,
Не дойдя шага до исцеляющего порога дома.

8.9.2021


Рецензии