Много - это

Много - это.

Много - это
всегда
ПЛОХО.

Много мыслей-
в башке
Лоха.

Много Мюслей
в банке Кроха.

Много Чисел.
Как понять?
Обижаешь...
Отца-Мать.

Числа -возле
десяти.
Других нет.
Прости.
Грусти.
Те- что мнимы.
Пропусти.


Рецензии