Я вижу

Я вижу как прощаясь солнце
В закат уходит каждый день
А утром рано всё сначала
Нам шлёт привет и новый день
Бывает облака накроют
Но это всё не навсегда
Обычно всё идёт по кругу
Из года в год бегут года
И хорошо когда моменты
Отличные в твоей душе
И не один идёшь по жизни
Ведь путь вдвоём всегда длинней
В конце пути чтоб было вспомнить
И обсудить не торопясь
Ведь жизнь идёт всегда к за кату
Ты лишь рассвет не пропусти
Живи как хочет твоё сердце
Причин для счастья миллион
Бывает что тоска накроет
Но всё пройдёт как будто сон
Рассвет на море будет круче
Чем телик вечером смотреть
Интриги жизни в них участвуй
Чем просто в стороне глядеть
Не бойся что тебя осудят
Не важно плох или хорош
Им не понять то что ты видишь
Живи и радуйся сынок.


Рецензии