Смирение - это доверие Богу

Смирение - это доверие Богу
И радость за всё, даже если немного
Радостей внешних, счастья земного,
Смиренье - богатство Царства Иного.

Кто любит, тот вовсе не станет гордиться,
Если успех с ним вдруг приключится,
Он Бога прославит и скажет смиренно -
Мой Бог, это Ты мне помог несомненно!

Смиренные люди - счастливые люди,
И досаждать вам напрасно не будут,
Помолятся тихо, украдкой за нас,
Чтоб Добрый Спаситель от гибели спас.

Смирение - чудо и плод драгоценный,
Подарок от Бога по праву безценный.
Стяжать его трудно, но с Богом возможно,
С ним Бога познаем на век непреложно*.

* - не возможно отделить

8 сентября 2021 г.


Рецензии
Смiрение - доВѢрие Богу.
Смирение - ко Господу в рабство.
Смїрение - служенье народу.
Смӕренье - Вселенной БОГАтство.

:_)

"На мїру и сМЕРть* красна"!

* СМЕРТЬ - Смена Мерности То Есть.

Виталий Шш   08.09.2021 14:57     Заявить о нарушении