Блажь или утиный пляж

Вот так накатила блажь -
Посетить утиный пляж...
Только рядом чтоб прилечь,
Оголив округлость плечь,
А у них переполох, -
Узрели в этом лишь подвох.
Разлетелись кто куда,
Оставив пляж весь для меня.

8 сентября 2021


Рецензии