Осень в душе

Я плакала беззвучно и без слёз,
Лицо сокрыв за маской безучастия,
А ты смотрел на светлый блик волос
И думал, что не видел лиц прекраснее.

Смотря в глаза, я думала как жить,
Душа рыдала, разрываясь в клочья.
Я продолжала все ж тебя любить
И думала, на то есть воля Божья?

Хрусталь звенел, в бокале плавал лёд,
Мы завершили круг, придя к началу…
И только листьев жёлтый хоровод
Плыл по Неве к печальному причалу.


Рецензии