8 сентября

По земле донецкой костры, костры,
Красной каплей крови застывший вдох,
Помянут погибших кусты рябин,
Всех кто до сегодня дожить не смог
Не заплачу я. Не родится крик
Об ушедших памяти узелок
Он на сердце вяжется и в душе,
Он всегда во мне вереницей  слов.
В каждом празднике нашем -цена побед
Не считаем прорехи в рядах бойцов,
И на место павших ( который год )
Сыновья приходят сменить отцов .
А рябины гроздья горят огнём,
Красным цветом полниться белый свет,
В каждом нашем празднике - наша соль,
Не меняет вкуса с течением лет...


Рецензии