Слушай Единого. 08. 09. 2021г

     СЛУШАЙ  ЕДИНОГО

В Пространствах Бога
Безпредел Явлений.
Нас тоже Много,
Столько же и Мнений.
Но Лучше Слушать Одного
Единого-Первосоздателя:
Мы-Всё – Творение Его,
Всеобщего Законодателя!
    08.09.2021 г.


Рецензии