Мама кошечку купила

 Мама кошечку купила для своей дочурки милой,
Широко раскрыты глазки, ушки тоже как из сказки,
Плюшем розовым покрытый красный ротик, чуть открытый
Носик кверху вздернут лихо, шевелит ушами тихо,
К брюшку лапочки прижала, но не прыгнула, упала,
На Наташу поглядела, прыгнуть больше не посмела.
Пожалела киску Ната, говорит ей:» Вот куда ты?»
В руки взяв свою игрушку положила на подушку,
Будем завтра мы играть, а сегодня пора спать!


Рецензии