Цветное - впереди!

   Впереди у нас цветное...лето,
   Цветом ярким поделюсь с тобой,
   В бабье лето взяты уж билеты,
   Наш сентябрь с вестью золотой!

Мир желанный в звёздочках и искрах,
   А Творец дух наградил сполна,
  Дух влюблённый весел и неистов, —
       Берегись холодная зима!

 Неспроста сентябрь так засветился,
    Да и зелени от августа полно,
  Драгоценный мой крылато взвился,
      Знать игристо новое вино...

    Вот и я лечу за ним...суетно,
  Так летать, Свет знает, не по мне,
    Бабье лето в сентябре заметно,
    Радость духа вовсе не в вине.

    От трудов земных устали явно,
   Радость жизни наверстать спешим,
     Вся неделя осени так славна,
     Сердце наше постоянно с Ним.

     Радость осень отдаёт охотно,
     Понимает, — отдохнуть пора,
   Наступает вечер тихий, звёздный,
      Не таким он был ещё вчера.

 Осень чудная, в загадках, молчалива,
     Подтолкнёт самим найти ответ,
Снова хочется любить и быть счастливой,
   На всю мудрость дней найти совет....


Рецензии