Монологи из Диалогов...

   Монологи из Диалогов.
          
          @
Ну, напросилась я ко всем.
Борщи, супы.. Моих проблем,
Не знать бы вовсе никому.
Так вот же ведь.. не устОю.
Прислал бы кто за мной такси,
Иль самолёт. Скажу:- Мерси!
И за заботу, и за суп,
За всё, что мне ни подадут!
Привычки порастут быльём,
Вреда не станет. Соловьём,
Усердно буду воспевать,
Ваш труд и вашу Благодать.!
          @
Ну дайте же поесть спокойно..
Я только что пришла домой.
Вы раслабляетесь пристойно,
А мысли все мои со мной.
          @
Пока я деньги "зашибала",
Вы тут повеселились, в сласть.
Спасибо вам! Я, хо..хо..тала!
Пока вы есть, мне не пропасть!
          @
..Щи я вижу лишь во снах.
Беляш купила в попыхах
И чашку кофе я ко рту,
Не утруждаясь поднесу.
          @
Я тоже, я тоже...
Считаю уместным,
Поесть вместо супа
Беляш-фаршик в тесте.
          @
Вовсе без теста - напечь беляшей?
Так это-ж котлетки! Ещё и вкусней!
Только есть мясо без хлеба нельзя.
Выходит практичнее нет беляша.
          @
Ну, дух святой пусть знает место,
А мы-ж трендим тут всё про тесто.
Про хлеб насущный, "кровь Его"
(в виду имею я вино).
Вечерить нас же не зовут,
Так пусть и пледы подождут.
          @
Что девчата, по кроваткам?
Чистим зубки, ванну пяткам...
Посмотрелись, причесались,
Подмигнули и.. расстались,
С отражением зеркальным.
ЗАВТРА - будет днём начальным.
          @
Я кисть купила винограда,
Хотелось с вами разделить.
Но остаётся лишь похвастать
И возбудить в вас апетит.   
          @
Ну, а "чашка из фарфОра
У меня, представьте, есть"!
Для поддержки разговора,
Я могла бы к вам подсесть.
Даже, если только к чаю..
Самовару будет честь.
Я забуду, что скучаю,
Когда будет что прочесть.   
          @
Ольгу, чаем напоить?
Так просто.. не удастся!
Надо к чаю прикупить
Вкусняшек постараться.
А иначе, кипяток хлебать,
Пусть и с заваркой
Скучно, я должна сказать!
С колбаской бы, Баварской.
          @
Подвели итоги шустро...
Смеху было.. шуток густо.
На работе вслух читала,
И сотрудниц развлекала.
Всё понравилось! В восторге
Все остались, на"галёрке".
          @
Эт.. ты зря, подруга наша!
"Рыльца" наши все в "пуху"
И поэтической страницей,
Клюв утрём и.. "петуху"!
           @
В кругу друзей, понятливость в природе
И легче - одиночества удел.
И думки наши, нас друг с другом сводят,
И.. вне границ, наш чувственный предел.
           @
Вы не волнуйтесь дорогие. Понимаю.
Порой утрирую, порой перегибаю,
По настроенью принимаю я стихи,
Так не сочтите-ж мои мысли за грехи.
           @
Да, без работы мне нельзя
И без работы мне "хана".
Боюсь на ней же и "загнусь".
На счёт писать - я не клянусь.

Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Беседы из моего Форума..давно..)


Рецензии