Как горькая отрава...

Перчатки, зонтики и шарфы,
А вечерами звуки арфы,
Коньяк, лимон и шоколад.
Как хорошо, когда богат!
            (Наталия Варская)

Перчатки продырявились давно,
Сломался зонт и шарф куда-то делся...
Коньяк не пил я лет так может сто,
А шоколадом в детстве я объелся...

Но как услышу арфу, саксофон,-
Так сразу вспомню молодость шальную...
Как ты мне закричала: - Выйди вон!..
Теперь пью водку и лимон грызу я...

А может это и не жизнь была?
Промчалась вмиг, как горькая отрава.
Быть вкусной шоколадкой не смогла.
Ты сниться мне давно уж перестала.


Рецензии