По тридцаь, сорок лет учились

И не чему не научились, там
религия друзья, а где Учения
Христа, вот там апостолы друзья.
Ходят люди лет по тридцать.
в церкви учатся все тридцать.
и не могут исцелять, и не
могут припадать. Христа Господам
принять. в мире учат на врача:
проходит всего шесть лет пять, и
готов вам людям врач. вот
Евангелье друзья: говорит Апостол
Павел: Напоминаю вам, братия,
Евангелие Христа, что Он умир,
погребён, в третий день Христос
воскрес. это Евангелие то которое
я благовествовал вам аллилуйя, то
которое вы и приняли, в котором
и утвердились, которым и спасаетесь,
если преподанное удерживаете так,
как я благовествовал вам, если
только не тщетно уверовали. Ибо я
первоначально преподал вам, что и
сам принял, то есть, что Христос
умер за грехи наши, по Писанию, и
что Он погребен был, и что воскрес
в третий день, по Писанию, и что
явился Кифе, потом двенадцати; аминь.
дальше прочитаешь сам. если хочешь
ты спастись Им, быть и жить в Нём и
с Ним, с Сыном Божьем и святым, аминь.


Рецензии