Пробуждение Духа-Души. Новая Раса

Порабощающая власть
Извращенной жаждою
Сковывала шипастыми цепями,
В намордниках держа,

Блокируя Слову - Восстать!

Измученные, бренные
Сероводородным страданием,
Инфракрасным звучанием,
Как боты-солдаты их доильной армии.

Сдерживая Силу - Эфира!

В Ш-Ра-Мах изуВЕЧеНнЫЕ
Среди мертвых вампиров
И демонических устоев,
И Ангельских служб

Пробуждается Свободная Воля - Духа

Собирая останки Души
Раздробленных послевоенных-
Галактических битв,
Возвращая Чувства Любви

СоединЯ-Ясь в Центре Духа - Души!

Психические свойства
Многомерных Энергий
Мастер Духа - Души
Проявляется в Аватаре

Новая РА-СА ТрансФорамаЦиЯ Души в Духе!

Алхимический филигранный ГенОМ
Свободного Духа ТвореньЯ.
Мастер Души - Сакрального - ОркестРа
В Мистериях под защитой Абсолюта

Запустился Процесс Иной - Характерный!

КаТаРиМ


Рецензии
Отлично, вас услышали!

Ольга Кузнецова 27   19.09.2021 21:20     Заявить о нарушении