Первая любовь

Небо тучами покрылось,
День осенний за окном,
Ты, наверное, влюбилась,
Если думаешь о нём.

Осень не была помехой,
Для любви запретов нет,
И для сердца не потеха,
Пусть тебе немного лет.

Перед зеркалом дотошно
Ты стоишь который час
И волнуешься, возможно,
Как понравишься сейчас.

Это первое свиданье,
Чувств тревожных не унять,
Даже мамы назиданья
Ты готова все принять.

И с улыбкою счастливой,
Маме помахав рукой,
Ты с поспешностью ретивой
Убежала за мечтой.


Рецензии
Хорошее и очень правдивое стихотворение😊

Мария Школьная   30.10.2021 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.