С годами чувства притупились...

С годами чувства притупились.
Огонь в груди уже не тот.
Все что могло - уже случилось.
И сердце больше не поёт.

Десятки зим прошли, как кони,
Промчав по белым городам,
Сменяя летние сезоны,
Но только я остался там...

Где Александровский цвёл сад,
Где соловьи мне пели песни,
Где я с любимой наугад,
Для тайной встречи выбрал место.

И этим счастьем упоенный,
Встречал я каждую весну,
В «топазы глаз» её влюблённый,
И живший с нею, как в Раю...


Рецензии